Prof Bob Excellent by Awesome Private

Bantu kamu masuk PTN cuma 199ribu/bulan

Bimbel terpercaya selama 9 tahun yang hampir seluruh alumninya berhasil masuk PTN favorit

  • Bisa online via zoom ataupun offline
  • Ada juga kelas privat 1 on 1
Previous slide
Next slide

Kabarnya, seleksi masuk PTN semakin ketat..?

Jangan Khawatir, Prof Bob Excellent Sudah Siapkan Modulnya.

Formula Tepat, 1 Menit 1 Soal Selesai

0
Pengajar terbaik berpengalaman
500
Ribuan alumni Prof Bob
0
Persen kepuasan
0
Persen kelulusan masuk PTN

80% alumni Prof Bob Excellent lolos PTN Favorit

Coba lihat deh semua alumni Prof Bob Excellent

Dan masih ada ribuan alumni Prof Bob Excellent lainnya yang berhasil masuk PTN favorit

Terpercaya Sejak 2015, Bimbel Prof Bob Excellent dari Awesome Private, dikenal dengan:

  • Para pengajarnya yang punya kesabaran dan keasikan mengajar 
  • Serta kurikulum dan metode belajar yang bisa bantu siswa mencapai goal nilai terbaiknya

Dengan strategi sukses ala Prof Bob Excellent, peluang kamu masuk PTN favorit semakin besar

Strategi sukses Tes Skolastik UTBK/SNBT 2024 Bersama Prof Bob Excellent

Atur Target

Temukan jurusan yang sesuai potensimu

Belajar intensif Tes Literasi,Penalaran dan Skolastik

Kuasai SNBT secara intensif

Latihan Soal

Asah terus sampai lulus

Pantau Progress

Evaluasi progress kesiapanmu untuk SNBT

Semua itu bisa kamu dapatkan di Bimbel Prof Bob Excellent

Dengan biaya terjangkau hanya 199ribu/bulan aja..!!

Kayanya 199ribu/bulan itu murah banget deh..

Jatohnya cuma 6ribuan aja perharinya

Sama murahnya kaya kamu jajan cilok tiap hari

 

Bersama Prof Bob Excellent

Ibarat nabung 6ribu aja tiap hari, kamu bisa masuk PTN favorit kamu

90% siswa dan orang tua siswa puas sama Prof Bob Excellent

Previous slide
Next slide

"Selain biaya terjangkau, belajarnya juga gak keroyokan"

Belajarnya online, 

1 pengajar untuk 5 orang siswa di tiap sesinya

Jadinya kamu akan mendapatkan perhatian lebih dan bebas berdiskusi sepuasnya sampai ngerti

Belajar 8 kali /bulannya dengan durasi 90 menit tiap pertemuan, ih worth it banget cuy..

Sssttt… mungkin ini yang gak akan kamu temukan di bimbel lain

Kalaupun ada kelas yg 5 orangan, itu biayanya mahal 😭

Cuma di Bimbel Prof Bob Excellent yang support kamu biar bisa masuk PTN dengan biaya terjangkau

Terpercaya Sejak 2015, menelurkan ribuan lulusan terbaik

80% alumninya berhasil masuk PTN favorit

Yuk lihat apa kata orang tua mereka tentang bimbel Prof Bob Excellent

Kamu juga bisa bikin bangga orang tua..!!

Yuk maksimalkan belajar dari sekarang dengan guru yang tepat

Seneng banget deh kayanya kalo kamu bisa masuk PTN favorit..

Selain bikin bangga orang tua, biaya kuliah di PTN juga gak jadi beban keluarga hehe..

Mumpung harga belum naik dan peserta terbatas, yuk isi formulir sekarang..!!

Kak mau tanya-tanya dulu, boleh dong..

Open chat
1
Butuh Info Lebih Banyak? Chat disini
Hallo... Butuh Info Lebih Banyak? Chat disini