logo awsome kecil

Les Privat Jakarta untuk Pelajaran Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, Geografi, Sosiologi, Ekonomi, Bahasa Inggris serta focus membaca, menulis dan menghitung . di Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor

Les Private Jakarta #1

Request kebutuhan Guru Les Privat Jakarta di Jakarta untuk online /offline (guru datang ke rumahmu). Dengan kemampuan yang mumpuni di bidangnya,  berkomitmen memiliki integritas yang tinggi, serta profesional.

AwesomePrivate adalah lembaga resmi & legal yang berada di bawah naungan PT.Gigih Bertumbuh Bersama yang juga menaungi brand Bimbel Prof.Excellent, Prof.Bob, KIPO & Bob’s Private

Cari Guru Les Private di Jakarta Yang Profesional?

Awesome privat berkomitmen akan memberikan pengajar terbaik sesuai bidangnya, memiliki kemampuaan untuk mendekatkan diri ke anak demi menjalin kedekatan juga kepedulian agar anak- anak merasa nyaman belajar sehingga tidak tertekan dalam menerima materi demi peningkatan nilai. Kami Memberikan layanan Harga Les Privat Jakarta dengan Harga yang sangat murah, Murah bukan berarti murahan. Harga mahal bukan jaminan. Itu semboyan kami. Kecerdasan anak adalah tujuan dari pelayanan kami.

Istimewanya, Dengan mengikuti layanan les private kami, Orangtua bisa mengontrol perkembangan dan kemajuan anak.  Orangtua akan mendapatkan report bulanan mengenai perkembangan anak secara eksklusif dari pengajar kami , dan planning perencanaan pembelajaran untuk bulan selanjutnya. Orangtua bebas memilih guru yang sesuai kriteria yang diinginkan Setelah mengajukan hari dan jam kosong anak, staff kami akan mencarikan guru sesuai kriteria yang diinginkan. Pastikan orangtua menulis kriteria tutor pengajar secara mendetail . Setelah pengajar datang TIDAK COCOK ? jangan khawatir. Orangtua dapat mengajukan penggantian pengajar lagi. 

 

Testimoni Orang Tua Siswa

"Saya selaku orang tua dari murid bimbel ini saya sangat berterima kasih dari sinilah anak saya mendapatkan sebuah ilmu baru, nasihat, teman”, dan kakak” yang baik yang telah mengajar putra saya di bimbel ini walaupun sistemnya online tetapi hasilnya itu memuaskan sekali buat saya dan putra saya, sekali lagi saya ucapkan terima kasih."
Orangtua dari Nanda Pratama yang diterima di Universitas Indonesia (UI)
"Alhamdulillah sejak les dari mulai SMP dapat masuk SMA negeri. Setelah SMA masih melanjutkan les Sampai waktunya kelulusan, anak saya lulus dan mengikuti SBMPTN dan lolos di UNDIP berkat bimbingan kakak-kakak di sini Kami mengucapkan terima kasih. Sukses dan selalu eksis.".
Orangtua dari Adinda Dwi Sabrina yang diterima di Universitas Diponegoro (UNDIP)

Liputan Media Nasional mengenai keistimewaan metode belajar kami

Alasan Memilih Untuk Les Privat di Awesome-Private

Kami fokus dalam Membantu meningkatkan nilai , Terpercaya, professional juga memiliki kepedulian yang tinggi terhadap siswa- siswi. Bimbel awesome memiliki wali kelas khusus yang akan mengatur schedul pengajar dengan siswa. Wali kelas membantu orang tua untuk menyelesaikan problem belajar siswa, dan juga mempersipkan pengajar untuk mengajar di pertemuan berikutnya. 

Sebuah tempat les yang baik akan memberikan kesempatan kepada orangtua untuk memilih dengan bebas guru yang mereka inginkan untuk anak nya.  Semisal, kalau anak nya seorang perempuan, orangtua bisa saja meminta tutornya seorang perempuan pula. Juga sebaliknya, kalau anaknya laki-laki, dan mungkin orangtua menginginkan guru lesnya adalah pria, maka orangtua akan dikasih kebebasan memilih.

Pastikan anda mendapatkan guru les privat di jakarta yang terbaik di bidangnya bersama kami AwesomePrivate

Selama lebih dari 15 Tahun, Awesome Privat & Group telah melayani siswa dan siswi dari berbagai macam sekolah

Apa Kata Mereka ?

5/5
Saya mengambil les Private bahasa inggris di Bob, selama saya les private di Bob saya merasa terbantu dan guru pembimbing nya sangat baik. guru pembimbing menjelaskan materi pelajaran dengan sabar dan dengan mudah dipahami sehingga saya dapat memahami pelajaran dengan mudah. Terimakasih
Elbana Faqeh
SDI Al Falah 02
5/5
Kelebihan les private di sini, selama les aku lebih paham pelajaran sekolah. Dan ngejelasinnya enak dikasih latihan sama materi juga sama kakaknya. Ditambah nilai aku juga ada yg naik selama les private di sini.
Allya
8 SMP
5/5
Kalo menurut pengalaman aku, les di private awesome enak nya itu waktu nya bisa diatur sama kita, jdi kita bisa les kapan aja tanpa terhalang sama kegiatan lain nya. private disini semua nya bisa di atur sama kemauan kita jadi kita juga yg ngejalanin les nya merasa nyaman dan enak.
Tantri
12 IPA
5/5
Tutor nya seruuu semua😎, terus cara ngajarnya enakkk bgtt ngga bikin pusing🤩, pelajaran yang tadinya keliatan susah ternyata setelah diajarin jadi bisa, terus juga tutornya baikkkkk bgt semuanya😩❤️Selama les disini jugaa ngerasanya jadi makin pinter hihi😚
Yoan Nayaka
9 SMP
5/5
Ini pertama kalinya aku les privat, dan menurut aku worth it bangett!! Selama aku ikut private ini, aku jadi ngerti pelajaran-pelajaran yang awalnya sama sekali aku ga ngerti. Menurut aku tutor2nya jelasinnya jelas, trus friendly-friendly semua!
Odelia
SMAK CALVIN
5/5
Selama saya di ajarkan dengan kak vidya , kak vidya mengajarkan saya dengan jelas dan sabar sehingga saya lebih mengerti pelajaran sekolah yang masih saya belum pahami.
Talita Ainaya Sakhi
SD Bunayya Islamic School

RP. 200.000

MULAI DARI 145 RIBU

Biaya les privat jakarta

/ pertemuan (90 Menit)

sekolah nasional

Materi sekolah berbahasa Indonesia

TK-SMA

RP. 200.000

MULAI DARI 145 RIBU

sekolah Bilingual

Materi sekolah 2 bahasa

TK-SMA

RP. 200.000

MULAI DARI 145 RIBU

sekolah internasional

Materi sekolah berbahasa Inggris

TK-SMA

RP. 200.000

MULAI DARI 145 RIBU

Khusus umum

(Durasi 2 Jam)

TK-SMA

RP. 200.000

MULAI DARI 145 RIBU

Khusus privat online registrasi & biaya bimbingan

diskon 50%

mau free trial???

Tunggu Apa Lagi? Hubungi Kami Sekarang

Segera Mendaftar Sebelum Jadwal Mengajar Guru-Guru Kami Penuh.

Jl. DPR 1, No. 28, Kebon Jeruk, Jakarta Barat 021-2212789

Jl. Ciledug Raya No.30 Cipulir Kebayoran Lama, Jakarta Selatan 021-725057

Selama lebih dari 15 Tahun, Awesome Privat & Group telah melayani siswa dan siswi dari berbagai macam sekolah